かめ
ご出産おめでとうございます、お疲れ様でした!
うちのとこは、シャワーの時間は自由でしたよ~👍️
赤ちゃんの検査は色々ありました。
ほんと、帰った時の方が落ち着いて居られますよ😃

ままり
出産おめでとうございます💐
入院中全然ゆっくりできないですよね🤣
私もシャワーは午前中に入らなきゃいけなかったし指導もあったし泣いたら新生児室から呼び出しされて授乳だったので休まってはなかったです🤣
かめ
ご出産おめでとうございます、お疲れ様でした!
うちのとこは、シャワーの時間は自由でしたよ~👍️
赤ちゃんの検査は色々ありました。
ほんと、帰った時の方が落ち着いて居られますよ😃
ままり
出産おめでとうございます💐
入院中全然ゆっくりできないですよね🤣
私もシャワーは午前中に入らなきゃいけなかったし指導もあったし泣いたら新生児室から呼び出しされて授乳だったので休まってはなかったです🤣
「里帰り」に関する質問
これってモヤモヤしませんか?普通ですか? 長くなります🙇♀️ ママ友の話です。 今年の5月、下の子の出産祝いをいただきました。 8000円くらいのものでした。 里帰りでしばらく会えなくなるため配達で内祝いを送るから住…
嫁に行ったら義実家より実家を頼ってはいけないのでしょうか?😂 私の実母が田舎の出身で、かつ長男教、嫁は婚家に尽くすものというかなり封建的な家で育った人のため、少しその気があります。 義両親には6人孫がおり、ま…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント