コメント
kuku
止めてもくるくる回ってしまうので、特に対策せずです。。
ハイハイするようになったらピタッと止まりました!
動きすぎた日は吐き戻しますが。。
kuku
5ヶ月後半から始めました💡
-
♡♡♡
結構早いですね😳!昔と違って今の子供たちは成長早いって言いますもんね👂私もハイハイしてくれるのを貴重に待ちたいと思います🎀
- 12月22日
kuku
止めてもくるくる回ってしまうので、特に対策せずです。。
ハイハイするようになったらピタッと止まりました!
動きすぎた日は吐き戻しますが。。
kuku
5ヶ月後半から始めました💡
♡♡♡
結構早いですね😳!昔と違って今の子供たちは成長早いって言いますもんね👂私もハイハイしてくれるのを貴重に待ちたいと思います🎀
「吐き戻し」に関する質問
🥧を吸わせたあとに 🍼100あげて吐き戻し少しあったけど ギャン泣きするので また🥧吸わせたらけっこう長く吸って 大丈夫か心配になったので引き剥がして おしゃぶりあげたら今度はおしゃぶりをずっと吸ってました💦 吐き戻…
吐き戻しが多いのですが、何か対策ありますか⁉️泣 最近ミルク飲める量が一回160まで飲めるようになったのですが、うつ伏せやずり這いができるようになり圧迫されたせいで出るのかなと思いますが、抱っこしてる時にもよく…
生後7日の息子がいます 混合でトータル40ml〜50ml飲んでます 一昨日くらいから毎回ティースプーン1〜2杯程度の吐き戻しがあります(息子の顔色は特に変わらずです) この時期はやっぱり少量の吐き戻しが多い時期なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!そおなんですよね、毎日1人でコロコロ転がってます🤣いつ頃ハイハイするようになりましたか?