コメント

kuku
止めてもくるくる回ってしまうので、特に対策せずです。。
ハイハイするようになったらピタッと止まりました!
動きすぎた日は吐き戻しますが。。

kuku
5ヶ月後半から始めました💡
-
♡♡♡
結構早いですね😳!昔と違って今の子供たちは成長早いって言いますもんね👂私もハイハイしてくれるのを貴重に待ちたいと思います🎀
- 12月22日
kuku
止めてもくるくる回ってしまうので、特に対策せずです。。
ハイハイするようになったらピタッと止まりました!
動きすぎた日は吐き戻しますが。。
kuku
5ヶ月後半から始めました💡
♡♡♡
結構早いですね😳!昔と違って今の子供たちは成長早いって言いますもんね👂私もハイハイしてくれるのを貴重に待ちたいと思います🎀
「窒息」に関する質問
赤ちゃんが寝る時、ベビーベッドですか? うちは私と旦那のベッドをくっつけて真ん中に寝せようと思っているので、ベビーベッドはいらないと思っています。ベビー布団は窒息の恐れがあると見たので、やめようかなと思って…
夜中に赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直してあげますか??窒息が怖くてうつ伏せで寝ていたらそっと仰向けにもどしてあげてます。起こしてしまうかもといつもドキドキしながらもどしますが、、、一応顔は横を向い…
ファルスカのベッドインベッドAID使ったことある方 ①何か月まで使えましたか? ②寝返り防止にもなりそうでしょうか? ③寝相悪いと抜け出しちゃいますか? ベビーベッド卒業で添い寝するにあたり、大人の布団等による窒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!そおなんですよね、毎日1人でコロコロ転がってます🤣いつ頃ハイハイするようになりましたか?