※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お子さん幼稚園~小学校低学年くらいで、専業の方、冬休み、なにして過ごしていますか?😅💦

お子さん幼稚園~小学校低学年くらいで、専業の方、冬休み、なにして過ごしていますか?😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけしたり、お家でゴロゴロしたりしてます!寒すぎて公園行けないです🥹🥹😭😭

パパも12連休とかなのでほぼ家族で過ごすになってしまうのですが、
お友達と遊ぶ予定も入れてます😊

ままり

基本家でぬくぬくする予定です。
どこに出かけても人が多いし寒いし病気ももらいがちなので😂

過去にたった1日の外出で(しかも年末年始に向けての食料品の買い出し😭)私はインフル上の子は胃腸炎をもらって地獄の正月だったことがあるので、あまり出かけたくない気持ちがとっっても大きいです😂

とりあえず年中の子は冬休みに入るまで登園予定ですが、小学生の子が今日から休みなのでおそらく自分も行きたくないと言うだろうなと思っています。
夏休みもそんな感じだったので😂

はじめてのママリ🔰

こたつを買ったのでひたすらゴロゴロしたいと意気込んでおります🥹😂

はじめてのママリ🔰

外で雪遊びメインになりそうです😅😅

ぐーみ

ダラダラYouTube見たり、テレビ見たりしてます😂
31日に単身赴任の旦那が帰宅するので、それまではひたすらダラダラ過ごすと思います😂

ままり

ありがとうございました!