妊娠・出産 産後、体調が数年優れない方いますか?現在は妊娠中ですが、妊娠前まで体… 産後、体調が数年優れない方いますか? 現在は妊娠中ですが、妊娠前まで体調が万全の日はありませんでした。 産後〜3年間は今日は調子いいな!と思う日がありませんでした。 (週7ワンオペ、フルタイム勤務だったからかもですが...) 時間と共に解決するのでしょうか.... 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 体 フルタイム ゆい(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は専業主婦しててゆいさんみたいにハードじゃないのに2人目産まれて調子いいっていう時がないです💦 平日の朝から夜までしかワンオペしてませんがもう毎日がしんどいです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント