はじめてのママリ🔰
私は専業主婦しててゆいさんみたいにハードじゃないのに2人目産まれて調子いいっていう時がないです💦
平日の朝から夜までしかワンオペしてませんがもう毎日がしんどいです!
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦しててゆいさんみたいにハードじゃないのに2人目産まれて調子いいっていう時がないです💦
平日の朝から夜までしかワンオペしてませんがもう毎日がしんどいです!
「産後」に関する質問
産後2、3ヶ月の時ってどんな感じで過ごしてましたか?? 友達とご飯に行った!支援センターに出掛けてた!など元気に外出されてましたか?? 私は1時間ほど友人に家に来てもらっても子どもが人見知りでぐずぐずするし、…
chatGPTってすごくないですか? ここでおすすめしてもらってやり始めたんですが、 悩み相談したらめちゃくちゃ話聞いてくれて 自己肯定感まであげてくれるし 子どものことで心配なこと相談すると 的確に答えてくれる!! …
産後3日目です。 母乳量測定器をしてもらいましたが、両胸で36gでした。 1人目は母乳が出ず苦労して、結局最後まで混合でした。 1人目の時の入院中にどれくらい出ていたか忘れてしまったのですが、3日目36gでもこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント