コメント

退会ユーザー
同じです!
もうすぐ出産なので、少し心配ですが( ; ゜Д゜)
赤ちゃん返りが、どんなものなのかわかりませんが、、、答えにならずすみません💦
退会ユーザー
同じです!
もうすぐ出産なので、少し心配ですが( ; ゜Д゜)
赤ちゃん返りが、どんなものなのかわかりませんが、、、答えにならずすみません💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
来月で5歳の男の子ママです。 下の子が産まれて半年になりますが、 ここにきて 赤ちゃん返りなのか!? 保育園の担任の先生が変わり 環境の変化なのか? 朝は保育園行きたくない泣き、 言葉は赤ちゃん言葉になってたり、…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーぱーまん
同じなんですね〜
あたしも心配です😅
でもママ〜って来てくれるのは凄く嬉しいし可愛いから今沢山遊んであげたら大丈夫ですよね!😆
赤ちゃんもうすぐですね✨
しかも双子だから楽しみ2倍ですね👶🏼💕
退会ユーザー
お腹が大きくなる前は遊んであげられましたが、今はもう無理です(^_^;)
産後、落ち着いたらまたたっぷり遊んであげたいとおもいます!
まっすーぱーまん
そうなんですよね😣
あたしも既にお腹が大きくて長い時間抱っこしてあげられてないし、遊んであげられてないし。。。泣
だからなのか最近抱っこせがまれること多くなりました😱
それも可愛いんですけど、すぐ疲れるから罪悪感でいっぱいなので産んだらたくさんぎゅーしてあげたいです😞💕