コメント
退会ユーザー
同じです!
もうすぐ出産なので、少し心配ですが( ; ゜Д゜)
赤ちゃん返りが、どんなものなのかわかりませんが、、、答えにならずすみません💦
退会ユーザー
同じです!
もうすぐ出産なので、少し心配ですが( ; ゜Д゜)
赤ちゃん返りが、どんなものなのかわかりませんが、、、答えにならずすみません💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
今、年少で一時期は全く泣かず後ろも振り返ることなく幼稚園に登園していたのですが、急に行き渋りがあり、ママに会いたいからと言って毎日泣いています😭 元々、言葉の発達も遅れていることもありますが、診断したとき、…
トイトレの進め方がわからず困っています😵というか進みません🤣 3歳5ヶ月男の子です。5月生まれなこともあり、3歳になる前後からトイレ誘ったり健診で尿検査もあったのでお兄さんパンツにチャレンジしたりしました。今の…
2人目妊娠中のママさんいらっしゃいますか?? やぱ1人目よりしんどくないですかー😭? あと、 1人目の子が可愛すぎて 2人目も同じくらい愛せるのか少し不安になったり 赤ちゃん返りするのかな??とか シンプルに抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーぱーまん
同じなんですね〜
あたしも心配です😅
でもママ〜って来てくれるのは凄く嬉しいし可愛いから今沢山遊んであげたら大丈夫ですよね!😆
赤ちゃんもうすぐですね✨
しかも双子だから楽しみ2倍ですね👶🏼💕
退会ユーザー
お腹が大きくなる前は遊んであげられましたが、今はもう無理です(^_^;)
産後、落ち着いたらまたたっぷり遊んであげたいとおもいます!
まっすーぱーまん
そうなんですよね😣
あたしも既にお腹が大きくて長い時間抱っこしてあげられてないし、遊んであげられてないし。。。泣
だからなのか最近抱っこせがまれること多くなりました😱
それも可愛いんですけど、すぐ疲れるから罪悪感でいっぱいなので産んだらたくさんぎゅーしてあげたいです😞💕