きき
御香典よりは御供え物で十分かなと思いました😌

SAKU
四十九日は私の実家からは何も持っていきませんでした。
私の祖母が亡くなった時も四十九日は義実家からは何もなかったです。
地域によってかもしれませんが、四十九日は参加する方のみですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。孫夫婦からの香典はちなみにおいくら包みましたでしょうか?
- 12月22日
きき
御香典よりは御供え物で十分かなと思いました😌
SAKU
四十九日は私の実家からは何も持っていきませんでした。
私の祖母が亡くなった時も四十九日は義実家からは何もなかったです。
地域によってかもしれませんが、四十九日は参加する方のみですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。孫夫婦からの香典はちなみにおいくら包みましたでしょうか?
「親」に関する質問
小3の娘が物をよく失くします。 一昨日、買って1週間しか経ってないメガネを学校でなくしてきました。 教室、落とし物入れ、学童、全部探させましたがなかったみたいです。 メガネケースに名前シールを絶対貼りたくないと…
小3息子の習い事について悩む… ピアノ 英語 陸上 をやっているんだけど、 学校でやる野球をやりたいと遂に言い出した…!! 学校のやつは大変よ〜 毎週日曜潰れるし、、 付き添いはなくていいらしいけどたまに見守り当…
個人面談で担任の先生から長所と直していきたいところを教えてもらいました。直していきたいところは友達の喧嘩や間違いに首を突っ込みすぎな余りトラブルになることがある、とのこのでした。個人面談で言われたことって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント