きき
御香典よりは御供え物で十分かなと思いました😌
SAKU
四十九日は私の実家からは何も持っていきませんでした。
私の祖母が亡くなった時も四十九日は義実家からは何もなかったです。
地域によってかもしれませんが、四十九日は参加する方のみですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。孫夫婦からの香典はちなみにおいくら包みましたでしょうか?
- 12月22日
きき
御香典よりは御供え物で十分かなと思いました😌
SAKU
四十九日は私の実家からは何も持っていきませんでした。
私の祖母が亡くなった時も四十九日は義実家からは何もなかったです。
地域によってかもしれませんが、四十九日は参加する方のみですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。孫夫婦からの香典はちなみにおいくら包みましたでしょうか?
「親」に関する質問
親の人差し指でボタンを押させたり、稀に応答の指差しします。 クレーン現象でしょうか?目は合い、模倣したり、後追いしますが自閉症が怖いです。 指差しは自分ではしません。 不安です
海外在住の親しい友人の一時帰国に何かプレゼントしたいのですが、何が喜ばれると思いますか? 未就学児の姉妹がいます。 子供へでもママへでも良いのですが、帰国時に荷物の負担にならないものがいいと思っています。 前…
我が子を愛せるか不安です。 妊娠12週、今回は初めて子どもを授かりました。 授かるまでは不妊治療を夫婦ともに3年間頑張り、待望の妊娠でした。3年間、性別や性格に関わらず、どんな子でも楽しみと思えていました。夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント