妊活 仕事を休んで卵管造影検査に行くことになり、緊張しています。旦那には一人で行けと言われて笑ってしまいました。同じ日に行く方いるでしょうか? おはようございます(*´▽`)ノノ 今日は仕事を休んで卵管造影検査に行きます( ; ; ) 調べない方がいいかもって看護師さんに 言われたけど…やっぱり調べちゃいますよね💦💦 痛みも怖いし何か異常が見つかるのも恐い… 緊張にはとてつもなく弱いのでやばい( ̄▽ ̄;) 旦那に言ったら子宮広げるために一人で していけよって言われました🤣🤣笑笑 まさに今日行くって方いるかなぁ~??(*' ')?? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 旦那 卵管造影検査 看護師 CNRN(妊娠12週目) コメント ママリ なんで看護師さんは調べない方がいいかもって言ったのが気になります😅 旦那さん笑 子宮じゃなくて卵管だし🤣 12月22日 CNRN 痛いとか体験談が色々書いてあるから 調べちゃうと身構えちゃうからじゃ ないですかね…🤔そんなこと 言われたら余計調べちゃうし(р_т) お恥ずかしい…😮💨😮💨 そんな事していく気持ちの余裕なんか まったくないんですけどね(´×ω×`) 12月22日 ママリ あ、卵管じゃなくて ネット検索の方ですね!笑 確かに調べてしまいますよね! 人それぞれ痛みはちがうみたいですが頑張ってください🙋 12月22日 CNRN 分かりづらくて失礼しましたm(*_ _)m 生理痛程度の痛さで済めばいいですが(р_т) がんばってきます!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CNRN
痛いとか体験談が色々書いてあるから
調べちゃうと身構えちゃうからじゃ
ないですかね…🤔そんなこと
言われたら余計調べちゃうし(р_т)
お恥ずかしい…😮💨😮💨
そんな事していく気持ちの余裕なんか
まったくないんですけどね(´×ω×`)
ママリ
あ、卵管じゃなくて
ネット検索の方ですね!笑
確かに調べてしまいますよね!
人それぞれ痛みはちがうみたいですが頑張ってください🙋
CNRN
分かりづらくて失礼しましたm(*_ _)m
生理痛程度の痛さで済めばいいですが(р_т)
がんばってきます!!