※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

専業主婦の方、今後働きに行くことを考えていない方いますか?😳一体年収いくらなんでしょう、、

専業主婦の方、今後働きに行くことを考えていない方いますか?😳一体年収いくらなんでしょう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

友人で子どもさん人、旦那さん年収600万円台と聞いてますけど、どんなに生活苦しくても絶対働きたくない!と言ってますよ〜!笑

今のところ2500万くらいです☺️

ママリ

900万くらいです🥲

はじめてのママリ🔰

友人ですが年収1500万、子供3人でけっこうカツカツだと言ってました。
奥さんは働く気がないみたいで😅
投資とかマンション収入とかで補っているみたいです。
共働きでも世帯年収そんなにいかないので、年収高いの羨ましい…

はじめてのママリ🔰

絶対ではないですが、しばらく働けないと思います💦
600〜700万、一人っ子、ローン残債を一括で返せるくらい+教育費1人分+生活防衛費くらいの貯金はあります😌

ママリ

都会住みで年収3000万、子供2人で3人目の予定はありません。
夫婦ともに色んな投資をしていてガツガツ増やしていて、
FPさんにも見てもらっていますが、子供2人とも私立医学部や海外の大学に進学しても大丈夫そうなので私が働く予定はありません😆

みー

少し前までパートで働いていましたが、今は専業主婦です。
1000万くらいです!
また働こうとは思っていますが、なかなか…😅
子ども1人なので、働くにしてもパートで短時間でいいかなと思っています。

はじめてのママリ🔰

夫のみ4千万です。持ち家でローン等もないのと、子供とずっと一緒にいるのが苦じゃないので、今後も働くつもりはないです😌

ままり

年収800万、子供三人、専業主婦です😄年収がこのままなら一生専業主婦でいたいです😅
年収500万の時から、10年以上専業主婦してます。