妊活3周期目で、12/19に陽性反応が出たが色が薄いため不安。過去に化学流産あり。判定線の濃さが気になる。同じ経験の方のアドバイスが欲しい。
妊活3周期目です。
生理予定日当日(ルナルナアプリの予測では)の12/19にドゥーテストでフライングをしたところ、すごく薄らですが陽性になりました。
他の方の結果に比べて色が薄いのが気になります💦産後生理が2〜5日遅れることが多くなったのですが、それにしては薄すぎでは?と、10月に化学流産をしたこともありモヤモヤしております。判定線の濃さもちゃんと濃くなってる?と毎日不安です😢
同じような状況の方で妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も予定日当日は薄らで日に日に濃くなっていきましたよ✨
はじめてのママリ🔰
次男の時、予定日薄かったですけどしっかり濃くなっていってくれましたよ!✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次男くんの時は薄くても濃くなっていってくれたのですね✨
私も期待が持てました😄- 12月22日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。
私も生理予定日+2でこれくらいでした。その後、どうですか??
-
はじめてのママリ🔰
その後日に日に濃くなり、先日2回目の心拍確認までできました✨
予定日から1週間以上経った頃には写真のような濃さまでなりました!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!9週の壁を乗り越えたのですね👏❕🤩良かったです!私もあとに続きたいです❤️
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い赤ちゃんがスクスク育ちますように❤️- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね❣️
私もまた5週目くらいでドゥーテストしてみます‼️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方で継続できたとのことで嬉しいです✨
赤ちゃんを信じて気を強く持とうと思います😊