去年子供が着てたスキーウェア出したら、袖の部分が汚れ取れきれてなか…
去年子供が着てたスキーウェア出したら、袖の部分が汚れ取れきれてなかったみたいで黒ずんでました⤵︎
まだ新しいのにショックです🤯さすがに一年後の汚れは取れないですよね😢
スキーウェアとかジャンパーなど、子供って袖の部分汚しませんか?定期的に洗えるものじゃないし、みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ(7歳)
ママリ
去年の服でもウタマロ石鹸でこすってからオキシ漬けしたら汚れとれましたよ!
去年子供が着てたスキーウェア出したら、袖の部分が汚れ取れきれてなかったみたいで黒ずんでました⤵︎
まだ新しいのにショックです🤯さすがに一年後の汚れは取れないですよね😢
スキーウェアとかジャンパーなど、子供って袖の部分汚しませんか?定期的に洗えるものじゃないし、みなさんどうしてますか?
ママリ
去年の服でもウタマロ石鹸でこすってからオキシ漬けしたら汚れとれましたよ!
「家事・料理」に関する質問
(甘い物苦手なママさん) 一日中、甘いものが食べたい⋯😭😭 でも太るからカロリー気にして調節してます! 質問ですが 甘いものが苦手、食べなくてもいい、 むしろ嫌い!! みたいな人はいますか??? 何故なのでしょう…
夫が今日休みでスパに自転車をこいで行っています。普段は車で行く距離なのですが、天気が良く気分がいいからなのか5年ぶりにぐらいに5キロの距離です。 帰宅は13時までに。昼ごはんは食べるから。 だけです。 私が作る…
私仕事、息子保育園、旦那休みの日でも旦那は家事は最低限しかしてくれません。 私が半日でできるようなことしか頼んでないのに、1日でそんなにできないと言います。 頼んでいるのは床掃除と水回りの掃除、シーツ洗濯、ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント