お金・保険 育休中に育休手当が振り込まれなかった場合、仕事復帰後にもらえますか?それとも仕事復帰時に未払いはなくなるでしょうか? 育休手当について 育休1年間貰い仕事復帰予定です。 万が一育休終了までに育休手当が残り数回分振り込まれなかった場合は仕事復帰した後にでも振り込まれるのでしょうか?それとも仕事復帰した時点で残りの分の手当は振り込まれなくなるのでしょうか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 育休手当 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰してからも振り込まれます🙆♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😮💨復帰までにせめて3回目ぐらいは振り込まれますかね? 12月22日 はじめてのママリ🔰 後払いなので対象の2ヶ月の期間が終わった後にならないと申請できないので、会社が手続きを早くしてくれれば振り込まれると思います。 生後4ヶ月頃に1回目の振り込みが最短なので。 12月22日 まるまる 復帰後、いつもより少し遅めに振り込まれました〜! 12月22日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨復帰までにせめて3回目ぐらいは振り込まれますかね?
はじめてのママリ🔰
後払いなので対象の2ヶ月の期間が終わった後にならないと申請できないので、会社が手続きを早くしてくれれば振り込まれると思います。
生後4ヶ月頃に1回目の振り込みが最短なので。