コメント

退会ユーザー
私も思いつきで行動するタイプだからお気持ちわかります( ̄∇ ̄)
みてねは
これ何か言われるかなーと思う写真は徹底的に夫婦限定であげてます!
私の場合はなんか言ってくるのは実母ですが(笑)
みてね、公開範囲をもっと細かく選べたらいいですよね(T_T)
退会ユーザー
私も思いつきで行動するタイプだからお気持ちわかります( ̄∇ ̄)
みてねは
これ何か言われるかなーと思う写真は徹底的に夫婦限定であげてます!
私の場合はなんか言ってくるのは実母ですが(笑)
みてね、公開範囲をもっと細かく選べたらいいですよね(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mmam
こんなつぶやきに分かっていただいて嬉しいです🙇💓
以前に声を掛けたときもあったのですが前もって連絡ほしいと言われたので声掛けなかったらこれでんー🤔🤔って感じです。笑
隠すわけじゃないですが公開範囲を設定するしかないですよね( ˘ーωー˘ )
あやなお
横入りすみません!!
分かりすぎます💦
うちの場合は実父母とだけやってるのですが、実母がかなりの頻度でコメント入れてくるうえに、たまに何かイラっとくること言ってきます!笑
せっかく成長見て欲しいし喜ぶと思ってアップしてるのに、 最近は、これは大丈夫かなって考えてからするようになりました。何か言われそうだな〜と思うやつは夫婦のみ公開です…