コメント
退会ユーザー
私も思いつきで行動するタイプだからお気持ちわかります( ̄∇ ̄)
みてねは
これ何か言われるかなーと思う写真は徹底的に夫婦限定であげてます!
私の場合はなんか言ってくるのは実母ですが(笑)
みてね、公開範囲をもっと細かく選べたらいいですよね(T_T)
退会ユーザー
私も思いつきで行動するタイプだからお気持ちわかります( ̄∇ ̄)
みてねは
これ何か言われるかなーと思う写真は徹底的に夫婦限定であげてます!
私の場合はなんか言ってくるのは実母ですが(笑)
みてね、公開範囲をもっと細かく選べたらいいですよね(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mmam
こんなつぶやきに分かっていただいて嬉しいです🙇💓
以前に声を掛けたときもあったのですが前もって連絡ほしいと言われたので声掛けなかったらこれでんー🤔🤔って感じです。笑
隠すわけじゃないですが公開範囲を設定するしかないですよね( ˘ーωー˘ )
あやなお
横入りすみません!!
分かりすぎます💦
うちの場合は実父母とだけやってるのですが、実母がかなりの頻度でコメント入れてくるうえに、たまに何かイラっとくること言ってきます!笑
せっかく成長見て欲しいし喜ぶと思ってアップしてるのに、 最近は、これは大丈夫かなって考えてからするようになりました。何か言われそうだな〜と思うやつは夫婦のみ公開です…