コメント

りんりん
もうコロコロ寝返りや寝返り返りできちゃいますか??もしまだなら、寝返りしたくて頑張ってるとかはないですか??

ママリ
その後娘さんいつから機嫌良い時間増えましたか?
-
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいからハイハイ出来る様になって動ける様になってからは減りました!- 11月27日
りんりん
もうコロコロ寝返りや寝返り返りできちゃいますか??もしまだなら、寝返りしたくて頑張ってるとかはないですか??
ママリ
その後娘さんいつから機嫌良い時間増えましたか?
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいからハイハイ出来る様になって動ける様になってからは減りました!
「絵本」に関する質問
療育ってどうやって通いはじめましたか?😖 2歳4ヶ月発語が少ないです。 二語文は一応出ているので正確には語彙が少ない(?)です。応答の指差しも「わんわん」のみです。 発語は個人差があるのはわかっているのですが…
発語を促す&増える絵本教えてください🥹 「はじめてずかん1000」、「ことば100」、「アンパンマンはじめてのことばえほん」は不発でした😔 逆に効果あった方、どんな読み方しましたか??😭 「はじめての寝るまえ1分おんど…
もうすぐ2歳男の子です 海の生き物が好きで ニモやリトルマーメイドをよく見てます 他に有名な映画で魚の話って何かありますか? あと魚の絵本(物語)もなにかありませんか?^_^
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りは出来るのですが、寝返り返りがたまに成功するって感じです。動きたいのに動けなくてぐずぐずなのかもしれないですね🙇♀️ありがとうございます!
りんりん
何かやりたいことがあるのにうまく行かなくて、赤ちゃんなりに怒ってるのかもしれないですね(笑)一丁前で笑っちゃいますよね😁
うちの末っ子も最近寝返りしたいのにできなくて、拳しゃぶって「あぅあぅー!!」って、ずっと叫んでます🤣
「機嫌が良いのは10秒です」にも共感しすぎて笑ってしまいました。せっかく絵本読んだりおもちゃ渡してあげたりするのにソッコーで泣くから母は撃沈です…😱(笑)
はじめてのママリ🔰
10秒しかもたないです😭笑
何か渡してもほんと数秒だけ、、笑
共感して下さりありがとうございます😭