コメント

りんりん
もうコロコロ寝返りや寝返り返りできちゃいますか??もしまだなら、寝返りしたくて頑張ってるとかはないですか??

ママリ
その後娘さんいつから機嫌良い時間増えましたか?
-
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいからハイハイ出来る様になって動ける様になってからは減りました!- 11月27日
りんりん
もうコロコロ寝返りや寝返り返りできちゃいますか??もしまだなら、寝返りしたくて頑張ってるとかはないですか??
ママリ
その後娘さんいつから機嫌良い時間増えましたか?
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいからハイハイ出来る様になって動ける様になってからは減りました!
「バウンサー」に関する質問
今使っているリッチェルのふかふかバスチェアに穴が空いたみたいで、すぐにしぼんでしまいます。 次も同じようなのを買うかもっと便利アイテムがあるのか悩んでいます! ちなみに、以前は脱衣所でバウンサー待ちだったの…
離乳食時、椅子などに座らせていますか? 7ヶ月の娘の離乳食時に、リッチェルのバスチェアに座らせているんですが、だんだん姿勢が前のめりになってバランスを崩しているのが気になっています💦 ハイチェアもあるんですが…
6ヶ月男児のママです。 後追いについてです。 みなさん、後追いはいつからはじまり、またそれ以前に予兆はあったか、はたまたなんの予兆もなく急に始まったか、ずり這いができても後追いはせずハイハイから始まった、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りは出来るのですが、寝返り返りがたまに成功するって感じです。動きたいのに動けなくてぐずぐずなのかもしれないですね🙇♀️ありがとうございます!
りんりん
何かやりたいことがあるのにうまく行かなくて、赤ちゃんなりに怒ってるのかもしれないですね(笑)一丁前で笑っちゃいますよね😁
うちの末っ子も最近寝返りしたいのにできなくて、拳しゃぶって「あぅあぅー!!」って、ずっと叫んでます🤣
「機嫌が良いのは10秒です」にも共感しすぎて笑ってしまいました。せっかく絵本読んだりおもちゃ渡してあげたりするのにソッコーで泣くから母は撃沈です…😱(笑)
はじめてのママリ🔰
10秒しかもたないです😭笑
何か渡してもほんと数秒だけ、、笑
共感して下さりありがとうございます😭