コメント

りんりん
もうコロコロ寝返りや寝返り返りできちゃいますか??もしまだなら、寝返りしたくて頑張ってるとかはないですか??

ママリ
その後娘さんいつから機嫌良い時間増えましたか?
-
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいからハイハイ出来る様になって動ける様になってからは減りました!- 11月27日
りんりん
もうコロコロ寝返りや寝返り返りできちゃいますか??もしまだなら、寝返りしたくて頑張ってるとかはないですか??
ママリ
その後娘さんいつから機嫌良い時間増えましたか?
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月くらいからハイハイ出来る様になって動ける様になってからは減りました!
「バウンサー」に関する質問
バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いです、、、どうしたらいいですか😭 諦めるしかないでしょうか、、、今日は2回着替えさせました💦 ムーニーナチュラルのパンツタイプ履いてます😭😭😭
どうしたらいいんでしょうか。 離婚に向けて別居中です。 今はまだ働いていません。 それなのに、育児と家事で手一杯になって赤ちゃんにまでイライラする始末。 最低です。 赤ちゃんは日中ずっと抱っこ抱っこで泣いてば…
腰すわり完了っていつ頃ですか? ハイチェアは完全に腰すわりが完了するまで使わない方がいいのでしょうか? それとも少しおすわりできたら使っても大丈夫ですか? 離乳食を食べるときだけ使う想定です 今は膝の上かバウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りは出来るのですが、寝返り返りがたまに成功するって感じです。動きたいのに動けなくてぐずぐずなのかもしれないですね🙇♀️ありがとうございます!
りんりん
何かやりたいことがあるのにうまく行かなくて、赤ちゃんなりに怒ってるのかもしれないですね(笑)一丁前で笑っちゃいますよね😁
うちの末っ子も最近寝返りしたいのにできなくて、拳しゃぶって「あぅあぅー!!」って、ずっと叫んでます🤣
「機嫌が良いのは10秒です」にも共感しすぎて笑ってしまいました。せっかく絵本読んだりおもちゃ渡してあげたりするのにソッコーで泣くから母は撃沈です…😱(笑)
はじめてのママリ🔰
10秒しかもたないです😭笑
何か渡してもほんと数秒だけ、、笑
共感して下さりありがとうございます😭