※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘が常に怒って唸り、イライラしています。お風呂は良いが、他は10秒だけ。対処法を教えてください。

生後6ヶ月の娘が、朝から晩までずーっと怒っています。
常に唸ってます。

お風呂だけは機嫌が良く、昼寝や夜も寝るので具合が悪い訳ではなさそうです。

常に唸って仰け反るので本当にイライラしてしまいます。
どうしたら良いのでしょうか。

バウンサーもおもちゃもジムもメリーも絵本も、、
機嫌が良いのは10秒です。

コメント

りんりん

もうコロコロ寝返りや寝返り返りできちゃいますか??もしまだなら、寝返りしたくて頑張ってるとかはないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りは出来るのですが、寝返り返りがたまに成功するって感じです。動きたいのに動けなくてぐずぐずなのかもしれないですね🙇‍♀️ありがとうございます!

• 12月22日
  • りんりん

りんりん

何かやりたいことがあるのにうまく行かなくて、赤ちゃんなりに怒ってるのかもしれないですね(笑)一丁前で笑っちゃいますよね😁
    うちの末っ子も最近寝返りしたいのにできなくて、拳しゃぶって「あぅあぅー!!」って、ずっと叫んでます🤣

「機嫌が良いのは10秒です」にも共感しすぎて笑ってしまいました。せっかく絵本読んだりおもちゃ渡してあげたりするのにソッコーで泣くから母は撃沈です…😱(笑)

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10秒しかもたないです😭笑
    何か渡してもほんと数秒だけ、、笑
    共感して下さりありがとうございます😭

• 12月22日