子育て・グッズ ムーニーマンの男の子Lサイズについてなのですが、作りは大きめでしょう… ムーニーマンの男の子Lサイズについてなのですが、作りは大きめでしょうか?小さめでしょうか? 使ったことある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!🙇 よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 男の子 ムーニー ルナ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特別大きめではないですが、股上が深いのでお腹が出にくくて良いと思います! 12月21日 ルナ そうなんですか!上に伸びるんですね! 分かりやすく教えていただきありがとうございます🥰 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
そうなんですか!上に伸びるんですね!
分かりやすく教えていただきありがとうございます🥰