※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幕張のカンドゥーで14:00〜14:30のお仕事体験後、すぐ出なくても大丈夫ですか?お買い物の時間は十分ありますか?

幕張のカンドゥーについて質問です。
2月の平日に、4歳の息子と二人で初めて行こうと思っています。
1部で、14:00〜14:30というお仕事体験をした場合、終わったらすぐ出ないといけませんか?カッチンでお買い物する時間なくなりますか?

コメント

ママリ🔰

すぐに出なきゃいけない訳ではないですよ!
うちも14時からのお仕事しましたが、その後に写真のところを見に行ったりする時間ありましたしまだ座って飲み物飲んでる人もいました。

ただカッチン使えるショップがかなり狭く、終わりがけは皆さんカッチン使おうとしてかなり混みあいます。
先日行ったときはおやつを外で食べたかったのもありますが、ショップの人混みが凄かったので諦めて出てしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たしかに、最後はショップが混みそうですね😅うちの子はまだ、こちらから説明しなければカッチンを使えるとかはわからなさそうなので、帰りにイオンで何か買い物して帰ることにします😁

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

平日の1部に行ったことあります!
1部の終わりがけの時間は長蛇の列でした(。>人<)
カッチンショップは体験エリアの外(入口の手前)にあり、確か体験利用の日じゃなくても交換などできるっていうのを聞いたので、我が家は持ち帰ってきました!
何回か行ってカッチン貯めないとちょっとした物しか交換できなかったし、別日に買い物で立ち寄った時に交換すればいいや~って思いました(*´`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!別日でも大丈夫な場所なら、また次回行くときまで取っておくこともできますね😊混雑しそうなので、今回はカッチンショップの時間は考えず、おしごと体験に集中しようと思います😆

• 12月22日