子育て・グッズ 平塚の保育園に入れてる方共働きなのですがどれくらいかかりますか?五万ほどかかるでしょうか。 平塚の保育園に入れてる方 共働きなのですがどれくらいかかりますか? 五万ほどかかるでしょうか。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 共働き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何県何市と記入すればそこの地域の方が答えてくれると思いますよ! その地域ではないですが、自治体に基本額みたいなの乗ってないですか? この金額の人は保育料この値段みたいな! 12月21日 ママリ ありがとうございます! 調べてみたのですが、生命保険とか社会保険の金額の控除?とか色々あってよくわからズ💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 判断基準が大体所得だと思うので、生命保険とかは関係ないと思います! ここので合ってるか分かりませんが、平塚市保育料と調べたらこれがでてきました! 12月21日 ママリ えっ出てきました!? すごい!ありがとうございます😭 なんか計算表みたいなので控除?打つ欄があってそんな難しいのかと思ってしまいました💦ベストアンサーにさせていただきます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 普通に出てきました!笑 こちらこそありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたのですが、生命保険とか社会保険の金額の控除?とか色々あってよくわからズ💦
はじめてのママリ🔰
判断基準が大体所得だと思うので、生命保険とかは関係ないと思います!
ここので合ってるか分かりませんが、平塚市保育料と調べたらこれがでてきました!
ママリ
えっ出てきました!?
すごい!ありがとうございます😭
なんか計算表みたいなので控除?打つ欄があってそんな難しいのかと思ってしまいました💦ベストアンサーにさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
普通に出てきました!笑
こちらこそありがとうございます😊