サプリ・健康 子供がアデノになり、解熱した昨日。私も喉が痛いけど高熱になる可能性があるか心配。年末帰省予定で留めたい。 喉が若干痛いなぁから高熱になった方いますか? 子供が先週アデノになり、昨日解熱しました。 一昨日あたりから私が若干喉が痛いなぁと言った感じなのですご、ここから高熱になることもあるのでしょうか😭? 年末帰省予定なので喉痛いなぁくらいで留めたいのですが😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 熱 帰省 ママリ コメント さくら 喉痛いなーから高熱でました😭 喉の違和感から、喉の痛みに変わって2日後くらいに38.5度の熱が出ました💦 12月21日 ママリ 徐々に悪化していくんですね😭😭ちなみに何日くらい熱出ましたか😭? 12月21日 さくら 熱は丸1日で下がりました! 私はたぶんアデノではないから解熱早かったのかもしれません💦 アデノは大人がうつると結構重症になる人と、軽い風邪症状で終わる人と様々ですよね😭 ちなみに9月に子供のアデノがうつった時は私は喉の痛みだけで終わりました! ひどくならずに治るといいですね!😣 12月21日 ママリ 大人だとアデノでも軽く済むことあるんですね🥺喉の痛みだけで終わったと聞いてちょっと安心しました🥺 今は確実に子供からのアデノが移っていると思うので、このまま軽く済んでほしいです😭😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
徐々に悪化していくんですね😭😭ちなみに何日くらい熱出ましたか😭?
さくら
熱は丸1日で下がりました!
私はたぶんアデノではないから解熱早かったのかもしれません💦
アデノは大人がうつると結構重症になる人と、軽い風邪症状で終わる人と様々ですよね😭
ちなみに9月に子供のアデノがうつった時は私は喉の痛みだけで終わりました!
ひどくならずに治るといいですね!😣
ママリ
大人だとアデノでも軽く済むことあるんですね🥺喉の痛みだけで終わったと聞いてちょっと安心しました🥺
今は確実に子供からのアデノが移っていると思うので、このまま軽く済んでほしいです😭😭