コメント
さくら
喉痛いなーから高熱でました😭
喉の違和感から、喉の痛みに変わって2日後くらいに38.5度の熱が出ました💦
さくら
喉痛いなーから高熱でました😭
喉の違和感から、喉の痛みに変わって2日後くらいに38.5度の熱が出ました💦
「サプリ・健康」に関する質問
最近仕事のストレスや子供同士のトラブルで親御さんに謝ったりなどで精神的な疲れからか過食気味で154センチ46キロだったのが今は50キロ近くまで太ってしまい肌荒れもやばくて最悪な状態です。 早く痩せて肌も綺麗になり…
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
徐々に悪化していくんですね😭😭ちなみに何日くらい熱出ましたか😭?
さくら
熱は丸1日で下がりました!
私はたぶんアデノではないから解熱早かったのかもしれません💦
アデノは大人がうつると結構重症になる人と、軽い風邪症状で終わる人と様々ですよね😭
ちなみに9月に子供のアデノがうつった時は私は喉の痛みだけで終わりました!
ひどくならずに治るといいですね!😣
ママリ
大人だとアデノでも軽く済むことあるんですね🥺喉の痛みだけで終わったと聞いてちょっと安心しました🥺
今は確実に子供からのアデノが移っていると思うので、このまま軽く済んでほしいです😭😭