子育て・グッズ 左の指が赤くてカサカサになってしまいました。皮膚科で薬をもらえるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 いつも左の指ばかり吸うので赤くてカサカサになってます😭 ミトンなどで吸わないようにするしかないですかね、、 よだれかぶれなどでもらった薬が大量にあるんですが、塗っても口に入るしな〜と思って何も塗ってません。 写真の状態だと皮膚科に行っても特に薬はもらえないでしょうか? 同じような経験がある方教えていただきたいです😭 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 写真 ミトン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり そうなりますよね…! 分かります!! 寝た時に塗ったら全然違いますよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 何塗られてましたか?😣 アズノール軟膏とクロベタゾン酪酸エステル軟膏の混合薬は、よだれかぶれで口周りに塗ってるんですがそれ塗っても大丈夫ですかね?😥 12月21日 ままり ワセリンと軟膏のミックスみたいな感じの病院で貰ったやつ塗ってました! 大丈夫だと思います!! 寝てるときにたっぷり塗ると 早く赤みが消えますよ! カサカサは指しゃぶり辞めないと 治らないですね… 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!塗ってみます! とりあえず赤みだけでも引いてくれると嬉しいです😭 12月21日 ままり 心配になりますもんね🥺🥺 それでも治らなければまた小児科か皮膚科に行って塗り薬貰ってくるといいですよ☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何塗られてましたか?😣
アズノール軟膏とクロベタゾン酪酸エステル軟膏の混合薬は、よだれかぶれで口周りに塗ってるんですがそれ塗っても大丈夫ですかね?😥
ままり
ワセリンと軟膏のミックスみたいな感じの病院で貰ったやつ塗ってました!
大丈夫だと思います!!
寝てるときにたっぷり塗ると
早く赤みが消えますよ!
カサカサは指しゃぶり辞めないと
治らないですね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!塗ってみます!
とりあえず赤みだけでも引いてくれると嬉しいです😭
ままり
心配になりますもんね🥺🥺
それでも治らなければまた小児科か皮膚科に行って塗り薬貰ってくるといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😊