妊娠・出産 36週6日で、朝の内診後に少量の血が出ています。これはおしるしでしょうか?胎動が活発で頭痛もあります。皆さんはどうでしたでしょうか? 36週6日です! 今日の朝、内診があり、ぐりぐりはされませんでしたが その日の夕方に少量の血?生理初日みたいに付いていていたのですが、これはおしるし なのでしょうか? いつもより胎動はめちゃくちゃ動いてる感じで 生理の時みたいな頭痛があります(°_°) みなさまはどうでしたでしょうか?💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 胎動 おしるし 生理 妊娠36週目 内診 たむ(1歳2ヶ月) コメント m. 1人目のとき、同じようにぐりぐりではないけど普通に内診されてその後出血→2日後破水 ってことがありました! でも体調不良が続くなら婦人科に連絡してみると安心かもです🥲💦 12月21日 たむ 2日後破水だったのですね。゚(゚´ω`゚)゚。なんだかとてもハラハラしております💦 続くようなら連絡してみようと思います!ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
2日後破水だったのですね。゚(゚´ω`゚)゚。なんだかとてもハラハラしております💦
続くようなら連絡してみようと思います!ありがとうございます!