お仕事 富山市です。標準時間で2号(5歳児)なんですが、来月から職場が変わりま… 富山市です。 標準時間で2号(5歳児)なんですが、 来月から職場が変わります。 その際、就労書書いてもらおうと思うのですが、 夫の分も必要ですか?夫は変わりないです。 行政センターで就労書出すだけで大丈夫ですか? また学童の申請に前の職場で就労書を書いていただき 申請してるのでその時も変更届みたいなものを 提出すればいいのでしょうか?? 学童の利用可の書類は届きました。 わかる方お願いします💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 学童 5歳 夫 職場 申請 富山市 めろろーん コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがそのままならいらないですよ! 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント