小6男子のクリスマスプレゼントに悩んでいます!何かアドバイスください🥹
小6男子のクリスマスプレゼントに悩んでいます!
何かアドバイスください🥹
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
サンタさんからですか?
親からなら、うちはニンテンドーのカードとかが1番喜びます笑
サンタさんからだと金券系は生々しいし、お菓子の詰め合わせでいいんじゃないでしょうか🥹

はじめてのママリ🔰
腕時計はどうですか?!^ ^
小6男子のクリスマスプレゼントに悩んでいます!
何かアドバイスください🥹
はじめてのママリ🔰
サンタさんからですか?
親からなら、うちはニンテンドーのカードとかが1番喜びます笑
サンタさんからだと金券系は生々しいし、お菓子の詰め合わせでいいんじゃないでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
腕時計はどうですか?!^ ^
「家族・旦那」に関する質問
絵の具で遊びたいと言う息子たち。結構派手に遊ぶので片付けが大変です。 私がはぐらかしているところ、いいよ〜と気軽に出すだけ出して、途中で「ちょっと買い物行ってくるー」と家を出る夫。 片付けが大変だからとは…
旦那が約束破ってストレスや私への不満で仕事帰りに風俗行きました。 今後行かないように原因について話し合い、 お金の制限と位置情報の共有をしました。 私は毎週日曜日に朝から夕方まで仕事に行っており、 たまに旦那…
旦那の職場(ラウンジ)と隣の店(ラウンジ)が本当に嫌すぎて、ひとこと言いに店に乗り込むのはやりすぎだと思いますか😅 旦那が今年の4月からラウンジのボーイで働いています。 前提として、旦那は元々浪費癖があり、後払い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント