ココロ・悩み 年末年始にいつも誘ってしまって申し訳ないです。わたしは年一帰省する… 年末年始にいつも誘ってしまって申し訳ないです。 わたしは年一帰省するのが年末なので、いつもそこで友達を誘うのですが(みんな子持ち)、快く受け入れてくれて、会いたいー!連絡ありがとう!って言ってくれます💦 でもほんとは年末年始だから忙しいと思うし申し訳ない気持ちです🥲 でもそこしか毎年帰るタイミングがなくて。 同じような方いますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 友達 子持ち 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 むしろ年末って、そういう集まりをする時期?しやすい時期?じゃないですか?😳 私の周りもそんな感じです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント