コメント

退会ユーザー
私はマッサージのギフト券あげました😊

初めてのママリ🔰
私は欲しいものをあげたかったので、何か欲しいものある?と直接聞きました!!欲しいものはサプライズではなく一緒に買いに行きましたが、買い物した日の夜ご飯は主人が好きなお店をサプライズで予約してケーキも予約しておいてプレートにありがとうと買いてもらって家で食べました🍰
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那もサプライズはあまり好まないので直接聞くのもアリかと思ったのですが多分聞いても子供のために貯金してくれた方が助かるよ!ってしか言ってくれないと思うのとクリスマスプレゼントつながりで色々何か欲しいのある?と話すのですが特に今欲しいものが無く物欲がないとしか言わないのでサプライズでやっても喜ばれるものを!と思ってたんですが…😓
でも、ケーキ予約してプレートに感謝の言葉入れて渡すのもとっても素敵だしこれなら喜んでくれそう!と思ったので候補に入れて参考にさせていただきます!🥹🥹💓- 12月21日
はじめてのママリ🔰
マッサージいいですよねー😳
生まれたらお互いゆっくりできる時間も少ないし何より私の妊娠期間仕事に家事に頑張ってくれてますもんね!
参考にします😌❣️