はじめてのママリ🔰
心拍確認して予定日と一緒に伝えました。
私も転職して一通りできるようになり、仕事も楽しく、1番下っ端だしでいいにくかったです
はじめてのママリ🔰
心拍確認して予定日と一緒に伝えました。
私も転職して一通りできるようになり、仕事も楽しく、1番下っ端だしでいいにくかったです
「上司」に関する質問
妊娠5ヶ月妊婦です。初めての妊娠になります。 数ヶ月前から仕事が繁忙期で3ヶ月ほど月80時間の残業をしています。収束する見込みがなく、これからもしばらく変わらず忙しいと思います。(周りの同僚も同様。土日出勤も実…
あー、ほんまにもうウザい。 愚痴になりますが聞いてください🙇♀️ 今2人目を妊娠9ヶ月(34w5d)です。 旦那は出張が多い仕事で今月も半分が出張です。仕事なので出張自体は仕方のないことだと思っています。 ただもう9ヶ…
【これって普通ですか?】 先日、上司に仕事復帰について連絡をしました。 夫が育休延長するので私は延長せず復帰します、という旨です。 その件を上司から聞いた職場の先輩から、以下のような内容の連絡が来ました(要…
お仕事人気の質問ランキング
コメント