子育て・グッズ 七五三の車移動週末にやっと七五三の参拝予定です。スタジオで着付け(子… 七五三の車移動 週末にやっと七五三の参拝予定です。 スタジオで着付け(子供たちのみ)→神社へ移動(車で30~40分)します。 普段使用してるチャイルドシートだと肩ベルトなので着崩れるかな?と思い、2人とも座面だけのジュニアシートで移動予定ですがそれなら着崩れ問題ないでしょうか? 着付け→車で神社へ自家用車で移動された方はどのように移動されましたか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り スタジオ ジュニアシート チャイルドシート 車 七五三 神社 ぽんぽこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然着崩れしなかったです! 12月21日 ぽんぽこ 髪の毛とかも大丈夫でしたか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
髪の毛とかも大丈夫でしたか?