

ももっぺ
海苔やカニカマを入れてました(^_^)

もぐ子
よく余った、にらを小口切りにして、入れています⭐🌠

Macintosh
紅生姜は一時期に比べはまってよくしてました!

ゆなちゃん
ひじきの煮物、青のり、塩昆布などはどうですか?

ゆりゆりぶー
明太子はどうですか?コストがかかりますね😭あと塩分もぐっとあがる、、、

2児のママ👧❤️👶
なめ茸・コーンなどはどうですかね(*´꒳`*)

へる
人参、玉ねぎ、ピーマンなどをみじん切りにして炒めたものを冷凍しておいて玉子焼きに混ぜ込むと彩りも出ていいです♪

H-mama
ニラ玉味付けでニラ入れて巻いちゃったりしまーす!評判よいです!

ママリん
桜えびとネギか、ニラとかも美味しいですd(ゝω・´○)
あと紅しょうがとニラでお好み焼きソースをチョンと付けたり❤
ハムとコーンも好きです❤マヨ足しで❤

ゆかねぇ様
私も毎日日替わり卵焼き作るので大変さわかります。゚(゚´▽`゚)゚。
私の場合は
◎しゃけフレーク
◎しらすに高菜
◎ほうれん草
◎カニカマ
◎ツナマヨ
◎のり
◎ねぎ&かつおぶし
◎塩昆布
◎ミートソース
◎ゆかり
◎スパム
のローテーションです(・∀・)

ゆかちん
しば漬けを細かく切ったものとか高菜の漬け物とか混ぜます❗
塩分がきくので他の味付けなしで混ぜて焼くだけなので楽ですよ☺
コメント