ファッション・コスメ 大阪でヒアルロン酸を打ちたい方へ情報が欲しいです。高いけれど上手い先生を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 大阪 ヒアルロン酸 詳しい方おられますか? 目周りにヒアルロン酸を打ちたいと考えておりますが、 ネットで調べてもどこがいいか決めきれません。 多少高くても、上手い先生にやっていただきたいと 考えています。 大阪市内住みなので、大阪周辺で探しています。 何か情報ある方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 先生 大阪市 まる(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フィルクリニックで何度かお世話になってます😊 先生はとても丁寧で無理強いもありませんし、どうしたらもっと素敵になるか提案していただけます✨ 12月26日 まる 調べてみました😊 ヒアルロン酸とリジュランで悩んでいたので、両方選択肢があってありがたいです! 口コミも良さそうなのでカウンセリング行ってみます🙆♀️ ありがとうございます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
調べてみました😊
ヒアルロン酸とリジュランで悩んでいたので、両方選択肢があってありがたいです!
口コミも良さそうなのでカウンセリング行ってみます🙆♀️
ありがとうございます😭