※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京の消防士体験について、2巡目でも空きがあるか不安です。ピザ屋→消防士の順で体験できるか教えてください。

キッザニア東京について教えてください。

今度、平日に優先パスで入場予定なんですが、キッザニアが初めてでよくわかっておりません。

子供が消防士をやりたがっているんですが、消防士は2巡目に行っても(1番目に行かなくてもという意味です)、まだ体験枠空いてますでしょうか?

1番目にピザ屋に行ってから消防士をやらせたいんですが、それだと消防士を体験できなくなる可能性もあるのか不安なため教えていただけるとありがたいです。

コメント

カリメロ

平日だと土日に比べて比較的空いてるので2巡目でも消防士できます!

はじめてのママリ🔰

普通の平日なら空いているので大丈夫です🙂
来週とかだと学校が冬休みなので平日でも混んでいるかもしれませんが、混んでいる日は体験回数も多いので、消防士なら取れると思います。
その日の子供の年代次第で人気のものが全然違うのでなんとも言えないですが😅
小さい子が多い日は消防士の埋まりも早い気がします。

順番にこだわらなければ、ピザの予約取って、体験時間までに消防士ができれば効率よくていいですね☺️