コメント

mopiy🍼
耳抜きのためなので、ミルクでも同じですよ!

退会ユーザー
ずっと授乳してました!
-
malili
ありがとうございます😊
諸事情ありまして、今母乳を控えてるんです…ミルクだとタイミング難しいなと思い、寝かせる作戦にしようと思っていたのですが耳抜きが心配でして…- 3月7日
-
退会ユーザー
多分ねないと思います!
もう5度ほど乗ってますが、ミルクの時CAさんが作ってくれましたよ!- 3月7日
-
malili
あら、寝ないんですね…そんなに甘くはないですね(^^;)
飛び立つ時に飲ませてれば大丈夫ですか??- 3月7日
-
退会ユーザー
飛行機の時間にもよるけど5回中ねたのは1度だけです!泣くわけではないのでいいんですけどね🤣
優先搭乗で乗せてもらって、CAさんに頼んで離陸時には飲ませている状態にしてました!- 3月7日
-
malili
泣かないなら起きててくれてもいいんですけど…初めてなので不安だらけです…
私もその状態にできる様に、優先搭乗にしたいと思います。座席が混んでて中途半端なところにしてるので、それもまた不安です😥- 3月7日
-
退会ユーザー
初めての時私満席でした😔
しんどかったけどCAさんが声かけてくれたりして、周りの方も優しくて救われました😙初めては不安ですよね…わかります。頑張ってくださいね!あと、何でかわかりませんが気圧の関係かな?何回か💩漏れを経験してます!着替えはすぐできるようにしてたほうがいいと思います!!- 3月7日
-
malili
ありがとうございます😊
頑張ります‼️
💩漏れようの着替えですね!準備しときます!ありがとうございますー!- 3月7日

きゃみ315
寝ちゃうなら、それで良いと思います。
私も2ヶ月なる直前に飛行機にて自宅に戻ってきましたが、娘はずっーと寝てました。特にぐずる事もなく‥ありがたかったです(*´∀`*)
-
malili
ありがとうございます😊
寝かせる作戦でいこうと思います‼︎- 3月7日
malili
ありがとうございます😊
離陸時ってことは、シートベルトサインついて飛び立ってる時に飲ませるってことですか??
危なくないのかなと不安になりまして…