コメント
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットしたことないですが2人とも2週間くらいで戻りました😄完母でめっちゃ出が良かったからかもです!
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットしたことないですが2人とも2週間くらいで戻りました😄完母でめっちゃ出が良かったからかもです!
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。胎動が激しいときは定期的に痛みで「うっ、、」となります😂 外では頑張って涼しい顔を作っております🤥 どうでも良すぎて申し訳無いですが同じような方いますか?笑
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
つわりが長かった方、産むまであった方、 2人目3人目のつわりはどんな感じでしたか?? 娘の時のつわりがひどく、臨月まで吐いてました。 出産して胎盤が出た瞬間にすーっと気持ち悪さが引いた記憶があります。 まだ5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
やはり母乳痩せますよね🥺
今回完ミにしちゃったので自力で頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
けど51キロまで増えて45キロまで戻ってるの凄いです👏まだまだ大変な時期なので無理しないでくださいね!!