コメント
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットしたことないですが2人とも2週間くらいで戻りました😄完母でめっちゃ出が良かったからかもです!
はじめてのママリ🔰
産後ダイエットしたことないですが2人とも2週間くらいで戻りました😄完母でめっちゃ出が良かったからかもです!
「臨月」に関する質問
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
臨月。名前決まらないです。笑 以前も質問させていただきましたが 本当に決まりません。。 上の子が「せな」ちゃんにしました🎀 (中性ネームでどんな人生でも名前に引っ張られてほしくなかったので☺️) いまき…
BMI25以上の皆さま 私はまだ妊娠4ヶ月なのに臨月みたいなお腹です😱 ぽっちゃり体型で同じ様な経験者の方いらっしゃいますか? 妊娠前にPMS治療のために飲んだピルや他の薬の影響もあったのか食べ過ぎでBMI25になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
やはり母乳痩せますよね🥺
今回完ミにしちゃったので自力で頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
けど51キロまで増えて45キロまで戻ってるの凄いです👏まだまだ大変な時期なので無理しないでくださいね!!