ぴ
楽天とかで買えるドードルという持ち手が短いやつ持たせてました!
最初西松屋とかで売ってる持ち手が長いやつを持たせてたんですが、距離感が難しいのか口に持っていく前にごはんがポロポロ落ちてしまっていたので持ち手短いやつに変えたらちゃんと口に入れていたのでオススメだと思います👌
ぴ
楽天とかで買えるドードルという持ち手が短いやつ持たせてました!
最初西松屋とかで売ってる持ち手が長いやつを持たせてたんですが、距離感が難しいのか口に持っていく前にごはんがポロポロ落ちてしまっていたので持ち手短いやつに変えたらちゃんと口に入れていたのでオススメだと思います👌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に遊びに行くことについて教えてください😊 何時ごろ、何曜日に行ったらいいのでしょうか? 保育園を卒園し、今年一年生になりました。 保育園の先生たちは本当に優しくて子供も私もとても大好きでした。 その保育…
30日で1歳になる娘がいます! なかなかひとり立っちができません💦 個人差があることはもちろんわかっているのですが、つかまり立ちをするようになってから2.3ヶ月は経っていてまだかなーと不安に思ってしまいます🥺🥺 立…
小学二年生の子が、同じマンションに住んでいて同じ学校に通っているお友達のお家に1人で遊びに初めて行くことになっているのですが、その子のママと特に仲良くはなく連絡先も知らないです🥺 一緒に部屋の前まで行って挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント