雑談・つぶやき 3歳児検診行ってきたけど、集中力のなさを指摘された😂でもさ、何十分も… 3歳児検診行ってきたけど、集中力のなさを指摘された😂 でもさ、何十分も待たされた後に廊下のスペースに簡易的に机と椅子置いたところで質問されても答えられるわけなくない?😂 廊下だから他の親子も通るし(しかもおもちゃの落とし物してる)外は雪もちらついてるし、気が散るものたくさんある😂 幼稚園では特に指摘されてないって言ったけど、年中頃にまた様子を伺う電話しましょうか?って😂 本当に面倒くさって思った😂 最終更新:2023年12月21日 お気に入り おもちゃ 3歳児 幼稚園 親子 椅子 検診 落とし物 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 正直性格ですよね🥲 息子のときなんて待ち時間中に走り回ってる子たちいましたよ🤣笑 12月21日 ぐーみ コメントありがとうございます! 3歳なんて走り回って元気がいいくらいが普通ですよね😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
3歳なんて走り回って元気がいいくらいが普通ですよね😂