浮気に時間とお金が必要なのか、家庭で共働きの夫婦が不倫する余裕はあるのか、という疑問です。
浮気できる旦那さんって時間も金も性欲もありますよね?
よく聞く不倫話などで思うんですが、よくそんなお金と時間があるなあと思います。
風俗も本番するなら1万以上はかかるし、アプリでで会うにしても女の子に奢ったりホテル代出さなきゃいけない。
うちは家計の管理を私がしていて、お小遣い制です。
土日祝休みの共働き夫婦ですが、休日は基本家にいるか家族で出かけます。
仕事と嘘をついて有給を取って女の子と会うのはよく聞きますが、同じ職場で有給いつ取ったかも把握できてしまいます。
私のように同じ職場でなかったとしても、休日基本家族で一緒にいたら不倫する時間なんてなくないですか?
もしこの生活で旦那が不倫をしていたら凄って思っちゃいます。
やはり生活リズムが違って、休日が同じじゃなかったりすると浮気できるような時間がうまれるのでしょうか。。
ただの素朴な疑問なので答えなどはないんですが、
皆さんはどう思われますか?
- む(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちもお金は私管理でお小遣い制、勤務時間も出勤から退勤まで正確に把握しています☺
もし浮気したらすぐ分かる環境ですね💭
里帰りとか単身赴任とかだったら浮気し放題だと思いますが、どういう環境なのか私も気になります!
しろ
私も全然気づかなかったのですが、旦那が不倫していました。
お小遣いも月1万5千円、土日に出て行くことも全くなく気付きませんでした😓
W不倫でお互い離婚する気もないので怪しまれるようなことはいっさいしてなかったですね。
仕事帰りに会っていたと思いますが夕飯は必ず家で食べるを徹底していて、本当にやるだけだったと思います。
毎回ホテルに行くお金もないので車でやってたと思います。
-
む
それは大変でしたね( ; ; )
月1万5000円で!(・_・;
うちは仕事が定時17:00の18:30退勤なのですが、しろ様の旦那さんは夜仕事が長引いて帰ってくることもあったのですか?
すぐ会える距離にいるお相手だったってことですよね。
今日少し仕事遅くなる〜なんて言われた日にはビクビクしそうです。。- 12月21日
-
しろ
仕事は17時定時で、だいたいいつも2時間残業なので19時半帰宅です。定時の日に会っていたとは思いますが帰宅が19時半過ぎることはほぼなかったですね😅
- 12月21日
はじめてのママリ
私の元夫お金なかったけど、不倫できましたよ!
絶対にしないと思ってたけど
あぁやっぱりできちゃうんだなぁって感じでした。
不倫相手は夫の隣の駅で働いて休憩中にホテル入ったり一緒にご飯食べたりそんなんもしてましたしね。
なんだかんだで同じ職場内でも奥さんの目を盗んで不倫してる人もいました!
お金があってもしない人はしない
時間あってもしない人はしない。
逆もそうです。
今の夫はお金もそんなないし、私と同じ職場だから全て把握とかしてるけどでも、しないという保証なんてなく生きてます!笑
割と、探したら黒かもしれないしでも別れる気もないから探さないでいるだけな気もします笑
-
む
結局は浮気のための時間やら金をどうにか捻出して、する奴はするんですね〜( ; ; )
休憩中ですかぁ。。サクッとできちゃうんですね、、
私も基本男は浮気する生き物だと思って生きてます。変に期待すると裏切られた時ショックでかいですしね。- 12月21日
ままーり
私の友人とママ友で旦那の不倫を怪しんでる人いますが、どちらも旦那さんの職業は営業ですね。
接待と言われれば妻は何も言えない。
出張に行けば何してるかわからない😰
先月の出張費と交通費が後払いでまだ入ってないから〜とお金の流れもきちんと把握できないと、同じことを言っていました😓
はじめてのママリ🔰
お金無くても相手が出してくれたり車とか色々あるのでお金は関係ないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ものすごく、忙しい男性をしっていますが浮気します。
(お金持ち)
仕事を調整して時間を作るのです。
女性は、男性の都合に合わせれる相手でなければならないし、理解が必要です。
頻繁には会えない、休日も会えないからです。
連絡も女性からは一切せずその男性が電話で会う約束をします。
逢いたい女性には、どんなに忙しくても男性は時間を作ります。
む
1日の時間の使い方を全て把握してしまっているためなかなか浮気するのも難しいだろうなあなんて思います。
浮気できる時間がある人は、そういうことをする機会も多いので、
比率的には浮気する人はその部類に入りそうですよね。