コメント

のぼりべつ
超踊るはまだ未プレイですがメイドインワリオシリーズは動作単純なので出来ると思います😊❤️
のぼりべつ
超踊るはまだ未プレイですがメイドインワリオシリーズは動作単純なので出来ると思います😊❤️
「ゲーム」に関する質問
小学校低学年の娘がいます。 自分の子供が、いわゆるお行儀の悪いお友達と仲良しになってしまったらどうします?💦なんらか理由をつけて距離をあけますか?💦 べつなは自分の子供をお嬢様扱いするつもりもないし、どこに…
年中娘、 何も言わなかったら何時間くらい Switchするんだろうと思って 何も言わず様子見ようとしたら ゲーム起動してすぐ時計に目をやって じゃあ今日は長い針が8でおしまい! って宣言してから始めて 本当にその時間…
旦那を実家に帰らせました。 11ヶ月になる娘を持つママです。 旦那は休みの日は朝から洗濯・掃除・買い出し・朝昼夜のご飯作り・離乳食の補充までしてくれる、我ながらパーフェクトで大好きな人です。 旦那は喫煙者で仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます!わたしもDSのときのはした事あったのですが古すぎて記憶もなく😂😂😂
最近従兄弟の影響でゲームに興味を持っているので出来たら楽しいなと思い🥹お正月にみんなでしてみようかなと思います!
のぼりべつ
マリオパーティーとかもおすすめです😊❤️
息子3歳の時にやってめちゃくちゃ笑ってたので🤣