3歳半の男の子へのクリスマスプレゼントに、パウパトロール、ジョブレイバー、トミカ、プラレール、レゴのいずれかがおすすめです。おもちゃ屋さんで何でも欲しがる子供なので、喜んでくれるでしょう。
3歳半前後の男の子のクリスマスプレゼント何にしましたか??
それかおすすめでもいいので教えてください😊
パウパトロール
ジョブレイバー
トミカ
プラレール
が好きなのでそれの何かにするか、レゴ持ってないので買ってみるかで悩んでいます〜!
本人はおもちゃ屋さんにいくと何でもかんでも欲しがるので何でも喜ぶとは思います✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳10ヶ月)
コメント

👦👶
うちの子もパウパトロールにどハマリ中なので、サンタさんからはパウパトローラー、私たちからはマイティパトローラーにしました🐶
1個いっこがそれなりの大きさなので片付け場所の確保が大変です😂😂

くらぴー
ジョブレイバー組み立て大変らしいです🤣
ポケモンのクレーンゲームにするって子いました^ ^
4歳の娘にパウパトのスイッチソフト買います!
-
はじめてのママリ🔰
ジョブレイバー組み立て難しいんですね!ママやってやってってなりそうなのでやめておきます😂
4歳だともうゲームできるんですね!- 12月21日

ママリ
ジョブレイバーにしました🥰
レゴデュプロ持ってますが息子大好きですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ジョブレイバーの何にしましたか?
デュプロだとあんまり長く遊べないかな〜と思ったのですがそんなこともなさそうですかね😊- 12月21日
-
ママリ
ジェット旅客機、覆面&黒バイ、ブレイバートランスポーターです😊
元々パトカーを持っていて、ハマって欲しがったので✨
2歳の誕生日にデュプロをもらったんですが現役です!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
元々持っててハマってるんですね✨今日聞いたらジョブレイバーの引っ越しトラックが欲しいって言ったのでそれにしようかと思います😊
- 12月21日

🎈
今年はレゴデュプロのカーズの物にしましたー!
去年レゴデュプロのボックスにしましたが定期的に遊んでますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
レゴ気になってるのですが、デュプロじゃないやつはまだ早すぎますかね?🤔
- 12月21日
-
🎈
クラシックでもいけると思います!
でも1人で遊ぶとなるとパーツ同士を取りたい時とか少し固いのでやりにくいかもです💦
我が家は5歳の娘がクラシックにハマってて3歳半の息子はデュプロやってます!- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
1人で遊ぶのはまだ難しそうですね。試しに何か買ってみてハマるようだったら買い足す感じにしようと思います😊
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
サンタからは、プラレールベストセレクション2023
親からは、トミカのお片づけプレイパークを買ってもらいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お片付けプレイパーク気になってました✨トミカも一緒に片付けられそうだしいいですよね😊
- 12月21日

ともマル
トミカのクレーンゲームです。
本人の意志が固く、発売されたことを知った時からゆらぎもませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
お菓子とか入れたら楽しめそうですよね😊大人がやっても楽しそう!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
パウパト人気ですよね!
大きいのだと片付け場所に悩みますね😂