妊活中の方が生理予定日過ぎても来ない状況で、おりものの変化が気になる。3人目の妊娠かもしれないが、不安と期待が入り混じっている。
3人目ゆる〜く妊活中のものです。
皆様の知恵をお貸しください!!🙇🏻♀️ ̖́-
昨日生理予定日なのですが
妊活開始して、初めて生理が遅れてます。
ずっとピルを飲んでいた為、周期は整ってますので、遅れることは無かったです。
生理前の腰の鈍痛は、昨日あったんで、来るな〜と思ってたんですが、来てなくて😂
時と場合によってですが、
基本的には、びよーんと、伸びるおりもの、または、ベタっとしたおりものが出ます。
色は、黄色に近い感じなんですけど、これは、生理遅れてくるパターンなのか、
もしかして、3人目来てくれたのですかね、、🥺🥺
ソワソワしてます、、、
- 女の子ママ(妊娠31週目, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日から生理までが短いタイプですか?♡
私も今回生理予定日からおそらく1〜2日後にフライングして陽性でした🧚❣️
女の子ママ
コメントありがとうございます!
27日周期なんですが、短いタイプなのですか?😂
因みに、排卵3日後しかタイミング取れなかったんですが、希望ありますかね😂
はじめてのママリ🔰
あ!排卵日3日後、なるほどです!排卵日あたりにタイミングとったのだと思ってて、排卵から12日くらいで生理が来る周期なんやと思ってました🤗
私長女がおそらく排卵日4日前の子なのでいつ妊娠するか分からないですよね🥹
排卵日3日後は確定では無いですよね?ずれてたら可能性ある気がします♡
女の子ママ
すみません💦説明不足で💦
アプリでの予測なので、あくまで、確定ではなく、予定日なのですが、、、
いつもアプリの生理予定日ピッタリに生理来てリセットしてたので
なんだか期待しちゃってます😳
生理予定日から使える検査薬使おうかめっちゃ悩んで、結局まだ出来ずです😮💨