子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんが、おっぱいを飲んだ後にすぐに欲しがることや、寝ている間にゲップさせると起きること、睡眠時間が短いことは、この時期によくあることですか?母乳の量は十分なようです。 明日で生後2週間の子がいます。 完母なのですがなかなか飲んだ後も寝てくれず、おっぱい飲みながら寝てしまいゲップさせると起きてまたおっぱいを欲しがります。間隔は30分以内でひどい時は5分後に欲しがるという感じです。 睡眠も12時間ほどしかしません。 この時期はこんなものなのでしょうか? 母乳量はかなり出てるみたいです。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 完母 ゲップ おっぱい 睡眠 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 星 30分とかで起きるなら足りないのかなと思うのでミルクたしてみます! 12月21日 みーママ おっぱいがちゃんと出ていて、飲んでいてすぐ欲しがるのは逆にあげ過ぎで、苦しいと訴えていることもありますよ💦 うちの子がそうでした😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント