住まい 入居までに買えるもの、準備できるものは何でしょうか?寸法を計らないものは後回しです。アドバイスをお願いします。 引越しを予定してます。 契約は今月末からですが、入居するのは家の準備が整ってからになります。 テレビ(テレビ台)、洗濯機、冷蔵庫はあるのを使いますがその他以外は小物から全て1から揃えるのですが、なにからしていいのか分からず… 入居までに買えるもの、準備できるものはなんだと思いますか? 寸法を計らないと分からない物は後回しですよね?🤔 よかったらアドバイスいただきたいです! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 洗濯機 テレビ 冷蔵庫 ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント ままり 賃貸ですか?持ち家ですか? 12月21日 ぱんだこぱんだ 書き忘れました!😣💦 賃貸です! 12月21日 ままり 契約後にちょこちょこ準備して、整ってから引っ越し、ご近所で引っ越しってことですかね。 ネットで買うのでしたら契約後〜入居日に届くようなものを探しておくのも時短になりますよ。 12月21日 ぱんだこぱんだ 近所ではないのですがそんな感じです😲 アドバイスありがとうございます!! 12月21日
ぱんだこぱんだ
書き忘れました!😣💦
賃貸です!
ままり
契約後にちょこちょこ準備して、整ってから引っ越し、ご近所で引っ越しってことですかね。
ネットで買うのでしたら契約後〜入居日に届くようなものを探しておくのも時短になりますよ。
ぱんだこぱんだ
近所ではないのですがそんな感じです😲
アドバイスありがとうございます!!