コメント
退会ユーザー
とりあえず明日胎嚢だけ確認できれば子宮外妊娠の可能性はなくなるので安心かとは思います!
退会ユーザー
とりあえず明日胎嚢だけ確認できれば子宮外妊娠の可能性はなくなるので安心かとは思います!
「産婦人科」に関する質問
今8w5dです。 カンジタ処置ついでに9/21にエコーしてもらって また9/24にも処置ついでにエコーしてもらって 両日とも週数通りの心拍も確認できました。 もともと、つわりというつわりがなかったのですが 最近お腹空いたら…
至急お願いします🙇♀️ 産婦人科でタイミング法をしているのですが 今回の生理開始から2〜5日目に採血しにきてと言われたのですが 発熱、病み上がりのタイミングが生理2〜5日目に被った場合 予約していないのですが病院に…
17週で頚管3.2ミリでした。 特に先生には言われてないけどこれって短いですか? 次の検診まであと17日あって、シルバーウィークでたくさん歩いちゃったので短くなってないか心配です。 今は医大に行っています。 家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
やはり明日行っておいた方が安心ですよね✨ありがとうございます✨😊