コメント
ゆい
とりあえず明日胎嚢だけ確認できれば子宮外妊娠の可能性はなくなるので安心かとは思います!
ゆい
とりあえず明日胎嚢だけ確認できれば子宮外妊娠の可能性はなくなるので安心かとは思います!
「産婦人科」に関する質問
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
前回の生理から18日しか経ってないのにまた生理がきました。 昨日から出血し始めたのですが、今出血量がいつもより増えていてお風呂に入っていてもずっと垂れてくるぐらいです。 明日病院には行くつもりですが、明日まで…
妊娠中であることと、母が病気になった心配からのストレスからか、 口の中全部が口内炎のように荒れて辛いです😢 そして治りません😢 舌は荒れてボコボコブツブツになり、歯茎もだし、喉の近くまで口内全体が痛いです😢 1人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
やはり明日行っておいた方が安心ですよね✨ありがとうございます✨😊