産婦人科・小児科 先日、妊娠検査薬で陽性が出ました!最後の生理から見ると今、5週3日だと… 先日、妊娠検査薬で陽性が出ました! 最後の生理から見ると今、5週3日だと思われます。 産婦人科受診はできるとすれば今年は明日しか行けそうな日がありません。 来年、初診で受診するのは遅いですかね? その頃には8週になってると思います。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠5週目 妊娠8週目 陽性 さくら(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆい(27) とりあえず明日胎嚢だけ確認できれば子宮外妊娠の可能性はなくなるので安心かとは思います! 12月21日 さくら やはり明日行っておいた方が安心ですよね✨ありがとうございます✨😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やはり明日行っておいた方が安心ですよね✨ありがとうございます✨😊