コメント

まろん
排卵日とか生理予定日とか何も分からないので望みなしかどうかは分からないですね😅
生理前の症状ですかね?妊娠してるかもと思うとお薬も飲みづらいですよね💦
まろん
排卵日とか生理予定日とか何も分からないので望みなしかどうかは分からないですね😅
生理前の症状ですかね?妊娠してるかもと思うとお薬も飲みづらいですよね💦
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について 無知なので教えて下さい🙇♀️ 11日12:00陽性 12日12:00強陽性 13日12:00陽性 だったのですが、 排卵はいつ頃なのでしょうか?? 陰性になるまで排卵は終わって無いんでしょうか?? 文がおかしかっ…
大人ではやり目になった方いませんか? 一日目、目のかすみから始まり、急な充血と目やにがあり、すぐに病院へ、アレルギーとの診断。 右目が特に充血していた。 二日目、朝目が覚めると両目目やにで目が開かない。右目…
4/9に妊娠検査薬やって陰性 今日夢で生理予定日に検査薬やって陽性で排卵が早まったんだねーと夢を見ました そして昨日が生理予定日、いつも2~3日遅れてくるから来てないことに関しては何も思ってませんでしたが陽性反応…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
すみません、載せ忘れてました🙇♀️💦
生理前とは明らか違います💦
婦人科で一応妊娠してたとしても飲める薬はもらってるので、それ飲んでます。
みーちゃんママ
排卵日はルナルナとずれて、病院で確認し、12日あたりです。
まろん
排卵日は9日で確定ですか?
そうだとしたらフライングで反応出そうですが🤔
それなら安心ですね✨
まろん
12日排卵だと、まだ早そうですね💦
着床による痛みなのか、他の原因なのか😥
みーちゃんママ
やはりまだ早いですか💦
生理予定日ぐらいが確実ですかね?
ついこの前内診した時は、卵巣腫れたりもなく、なんだろうねー、って言われました。
みーちゃんママ
チェックワンファスト使っても同じですかね?
まろん
生理予定日なら確実だと思います!
個人的にはチェックワンファストでもあまり変わらない気がしますね🤔
基礎体温は測ってないですか?
みーちゃんママ
そうですか…。
基礎体温は一度心折れてやめてました💦
これじゃ当てにならないどころか、下がってるので無理ですよね🥲
まろん
基礎体温続けるの大変ですよね😅
12日が排卵なら、タイミングとるのが少し早かったのかなと思います🤔
みーちゃんママ
何度も妊活やめようと思って🥲
13日のタイミングでは間に合ってないですかね?😭
まろん
あり得なくはないですが、排卵後なので可能性は下がるかなと思います🤔
みーちゃんママ
もう諦めモードです🥲