コメント
退会ユーザー
全く注意されませんでした✨
BMIは分かりませんが、妊娠前160センチ42キロ、出産前53キロでした☺️
はじめてのママリ🔰
4wで+2.2kgでしたが、助産師さんから
「ちょーっとだけオーバーやな😂」って
笑われただけでした笑
私が通ってる病院は体重管理がさほど
厳しくないからかもしれませんが💦
退会ユーザー
全く注意されませんでした✨
BMIは分かりませんが、妊娠前160センチ42キロ、出産前53キロでした☺️
はじめてのママリ🔰
4wで+2.2kgでしたが、助産師さんから
「ちょーっとだけオーバーやな😂」って
笑われただけでした笑
私が通ってる病院は体重管理がさほど
厳しくないからかもしれませんが💦
「検診」に関する質問
今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰…
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
今日39w1dの検診で、 まだあまりグリグリしてほしくないと言ったのであまり刺激しないようにするねーと言ってくれたのにちょっとだけグリグリされました😂 その刺激で今日ちょっとおしるしあるかもと言われました笑 グリグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに今回の妊娠で8wの時3キロプラスでしたが、「2.3キロなら良いよ」と先生に言われました☺️