コメント

Mana
初期症状全くではないですがこの前まで喉がすごくイガイガして咳き込んでました💦
その他はなーんにもなかったです!!
Mana
初期症状全くではないですがこの前まで喉がすごくイガイガして咳き込んでました💦
その他はなーんにもなかったです!!
「着床出血」に関する質問
生理予定日当日に着床出血かあった方、おられますか…? 昨日か今日が生理予定日なのですが、トイレに行った時、織物に少し血が混じったような薄いピンク色の織物が出ていました。いつも生理が始まる時とは少し違うなと思…
ゆるーく2人目妊活中です。 今回はルナルナを参考にしつつ1人目の時の様な感じでタイミングとりました😌 今朝、おりものにピンクの血が混ざってました💦 着床出血の可能性は低いですかね?💦 昨日、仲良しで傷ついてしまった…
妊娠希望です。化学流産でしょうか😭 妊活から1年以上たったので今月から病院受診しました。 5月5.6日頃にタイミング取ってくださいと言われ その日にタイミングをとりました 5月10日排卵の確認で受診したところ 5月7.8日…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
風邪っぽくなる方ママリでもよく見かけます!🤔
教えて頂きありがとうございます😊