妊活 高温期多分18日目、生理予定日から1日過ぎました。生理前症状めちゃくち… 高温期多分18日目、生理予定日から1日過ぎました。 生理前症状めちゃくちゃあります。今にも血が出そうな下腹部のもやもや感、お腹も緩め。着床出血はないし、胸はふにゃふにゃだし、妊娠超初期とされる症状なにもありません💦 明日こなれけば検査してみようかと思います。 期待は全くしてませんが妊娠初期症状なかった方いますか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床出血 生理予定日 妊娠超初期 妊娠初期症状 生理前 高温期 みーちゃんママ🌸 コメント Mana 初期症状全くではないですがこの前まで喉がすごくイガイガして咳き込んでました💦 その他はなーんにもなかったです!! 12月21日 みーちゃんママ🌸 風邪っぽくなる方ママリでもよく見かけます!🤔 教えて頂きありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ🌸
風邪っぽくなる方ママリでもよく見かけます!🤔
教えて頂きありがとうございます😊