コメント

とえ
こんにちは!
以前、子育てサロン中央の保健師さんとお話したことがあります!(この時は日曜日でサロン自体はお休みでした。)
その時に0歳児の時間のこと聞いたんですが、5・6ヶ月の子も沢山来てますよ~と教えてもらいました!
で、うちもそろそろ行ってみようかと思ってるんですがなかなか勇気がもてず( ̄▽ ̄;)
それでなんですが、もし、だいずとあずきさんさえ良ければ同じ日に行ってみませんか?(*´∀`)♪
とえ
こんにちは!
以前、子育てサロン中央の保健師さんとお話したことがあります!(この時は日曜日でサロン自体はお休みでした。)
その時に0歳児の時間のこと聞いたんですが、5・6ヶ月の子も沢山来てますよ~と教えてもらいました!
で、うちもそろそろ行ってみようかと思ってるんですがなかなか勇気がもてず( ̄▽ ̄;)
それでなんですが、もし、だいずとあずきさんさえ良ければ同じ日に行ってみませんか?(*´∀`)♪
「0歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいずとあずき
こんにちは。お返事ありがとうございますm(__)m
はい!ぜひ、行ってみたいです(^ω^)♪
とえ
本当ですか?!(*゚Д゚*)やったー✨
思わずガッツポーズしてしまいました(*´ー`*)笑
雨の日以外ならいつでも大丈夫なんですが、いつ頃が都合いいですか?🎵
だいずとあずき
そうですねぇ、GW明けとかはいかがですか?
とえ
はい!それで大丈夫です(*´∀`)♪
じゃあ、連休明けにまた相談ということで🍀
だいずとあずき
了解です😄
よろしくお願いします☺