※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

仙台市どちらの小学校でしょうか。北四番丁で見たんですが多分制服で黒の帽子の小学校です。

仙台市
どちらの小学校でしょうか。北四番丁で見たんですが多分制服で黒の帽子の小学校です。

コメント

まっこ

女の子も黒いランドセル背負ってて、そのランドセルに校章入ってたりしたら白百合かなとは思いますが…
違いますかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子でした!
    多分ウルスラな気がします😃ウルスラって付属ですか?

• 12月21日
  • まっこ

まっこ

付属ですね。
    白百合、ウルスラ、あとはドミニコもありますが…白百合は女子のみなのでウルスラかドミニコか…でしょうかね。

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

わたしも白百合かなと思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

追記です。
    男の子でした!白百合は女の子だけですよね?🤔制服の小学校って白百合とウルスラくらいですかね?

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!男の子ならウルスラかもですね!

• 12月21日

白百合でなければ、ウルスラかもしれません。白百合もウルスラも濃紺で遠目だと黒い帽子に見えるかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕方で薄暗かったので黒ではなく紺だと思います💦男の子なのでウルスラなような気がします😃

• 12月21日

退会ユーザー

男の子で北四番丁ならドミニコの可能性もありますね。ベレー帽ならドミニコです。ハットならウルスラです。

• 12月21日