やすばママ
うちは、1歳までミルクで
その後はフォロミを飲ませてました!!下の子は1歳1ヶ月でやめましたが、上の子は1歳半までフォロミを飲ませてました
kokomi
上の子の卒乳は1歳なってすぐの頃でした👦🏻
離乳食をよく食べてくれる子だったのでフォローアップも飲まなかったです😊
やすばママ
うちは、1歳までミルクで
その後はフォロミを飲ませてました!!下の子は1歳1ヶ月でやめましたが、上の子は1歳半までフォロミを飲ませてました
kokomi
上の子の卒乳は1歳なってすぐの頃でした👦🏻
離乳食をよく食べてくれる子だったのでフォローアップも飲まなかったです😊
「ミルク」に関する質問
プールや大きい公園のような外遊びに 0歳児連れてくとしたら ミルク以外に水分補給てされましたか? ミルク150mlで3時間、170mlで4時間感覚です。 離乳食は開始していて離乳食食べてから 麦茶を哺乳瓶の乳首1杯分飲んで…
みなさん、子供との外出する際いつ頃からミルク以外の水分を持ち歩くようになりましたか? 最近とても暑いので、短時間でも今の時期からもう持ち歩くべきでしょうか?ミルクだけで十分? 今月から離乳食を始め、お水やお…
生後9ヶ月 ミルクの1回量と1日の飲む回数はどんな感じですか🥲 娘は1回量200を3回なのですが大丈夫でしょうか? 離乳食は9時と18時の2回食で来週から3回食にしようかなあと思っているところです。 また夜泣きがあり中々寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント