コメント

ゴン太
私も黄体機能不全でした🖐🏻💦
生理遅れました🖐🏻
卵ちゃんも小さかったのでわかります💦
ゴン太
私も黄体機能不全でした🖐🏻💦
生理遅れました🖐🏻
卵ちゃんも小さかったのでわかります💦
「排卵」に関する質問
たまに生後10ヶ月差の兄弟とかいますが、どういうことですか?😱 排卵開始が早いのもすごいけど、1ヶ月検診とか終わったらまたすぐ妊娠ってことですか?🤔 もしくは1ヶ月検診前に妊娠している可能性もあるってことですか?😱
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
生理予定日1?2?日前です 排卵5日後くらいから昨日までずっと下腹部痛と腰痛があり、今日はほぼその症状が無くなりました。 月曜日のエコーでは子宮内膜いい感じに厚くなってると言われました。 何かの記事で、子宮内膜…
妊活人気の質問ランキング
あー
やっぱ遅れますよね。
そうやって分かってると安心します笑
ルトラール飲んでた時ずーと生理遅れてましたか?
ゴン太
1回だけ遅れました🖐🏻💦
あー
一回だけなんですね!
子供さん2人ともルトラール使用されてましたか?
ゴン太
2人目だけです☺️
ですが、1人目と2人目の間に1度妊娠しましたがダメでしたので使用としては3回?4回?ぐらいでした🖐🏻💦
あー
妊活して比較的すぐ妊娠された感じなんですかね?
ゴン太
1人目は自然妊娠で次の月に妊娠しダメだった赤ちゃんは4ヶ月目で妊娠。今4ヶ月の娘が次の月に妊娠しました😊
あー
そーなんですね!
3.4回使用して遅れたのが一回でしたら絶対に遅れるということはなさそうですね😳
ゴン太
病院ではたまにあるって言ってました🖐🏻💦
あー
そーなんですね🥹
ゴン太
なんか「人の体やから100この日ってのがわからんから〜」と言っていました🖐🏻💦