コメント
ゴン太
私も黄体機能不全でした🖐🏻💦
生理遅れました🖐🏻
卵ちゃんも小さかったのでわかります💦
ゴン太
私も黄体機能不全でした🖐🏻💦
生理遅れました🖐🏻
卵ちゃんも小さかったのでわかります💦
「ルトラール」に関する質問
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
妊活人気の質問ランキング
あ
やっぱ遅れますよね。
そうやって分かってると安心します笑
ルトラール飲んでた時ずーと生理遅れてましたか?
ゴン太
1回だけ遅れました🖐🏻💦
あ
一回だけなんですね!
子供さん2人ともルトラール使用されてましたか?
ゴン太
2人目だけです☺️
ですが、1人目と2人目の間に1度妊娠しましたがダメでしたので使用としては3回?4回?ぐらいでした🖐🏻💦
あ
妊活して比較的すぐ妊娠された感じなんですかね?
ゴン太
1人目は自然妊娠で次の月に妊娠しダメだった赤ちゃんは4ヶ月目で妊娠。今4ヶ月の娘が次の月に妊娠しました😊
あ
そーなんですね!
3.4回使用して遅れたのが一回でしたら絶対に遅れるということはなさそうですね😳
ゴン太
病院ではたまにあるって言ってました🖐🏻💦
あ
そーなんですね🥹
ゴン太
なんか「人の体やから100この日ってのがわからんから〜」と言っていました🖐🏻💦