0歳の、大泉門の凹み具合が日によって違うんですが、同じような方いらっ…
0歳の、大泉門の凹み具合が日によって違うんですが、同じような方いらっしゃいますか?
普通に凹んでるなってわかる日もあれば、触ってもほとんど凹んでないなって思う日もあります💦
- こむぎ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みみ
脱水の時は凹むと聞いたことあります
0歳の、大泉門の凹み具合が日によって違うんですが、同じような方いらっしゃいますか?
普通に凹んでるなってわかる日もあれば、触ってもほとんど凹んでないなって思う日もあります💦
みみ
脱水の時は凹むと聞いたことあります
「0歳」に関する質問
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
夫と冷戦中でしんどいです🫠 冷戦3日目です。 喧嘩の原因は些細な事ですがお互いの言い分があり、それは理解しつつも自分は悪くない、分かり合えない物は仕方がないから諦めようという感じです。 なので何を仲直りすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎ
遅くなりました💦
脱水は凹むと言いますよね😣
寝てる時、なんだかいつもより平らだったので気になりました。