子育て・グッズ 産後、橋本病、多嚢胞生卵巣になった方いませんか? 産後、橋本病、多嚢胞生卵巣になった方いませんか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 生卵 産後 橋本病 ぶーまま(2歳1ヶ月) コメント maru 橋本病になりました🥲 12月20日 ぶーまま チラーヂン飲んでる感じですよね?💦 12月20日 maru 毎日飲むのが嫌で飲んでません😫 ただホルモンバランスの加減で生理周期や排卵日前後は疲労感というか立ってることもしんどく座り込むのも辛い時があるので近々服用しようと思ってます 主さんもですか? 12月20日 ぶーまま 私は毎日飲んでます 橋本病が発覚する2ヶ月間ずっと吐き気があって、今もチラーヂン飲み忘れると吐き気がくるんですよね💦 2人目を一年後とかに考えてて、大丈夫なのかな?と多嚢胞生卵巣も同時に見つかったので。。 12月20日 maru わたしも同じ症状が出るのでお辛いお気持ちわかります。。 多嚢胞性卵巣ではないのでわからない部分はありますが同時にそれが見つかると余計に不安ですよね。 そちらの方はなにか治療はされているのでしょうか😰? 12月20日 ぶーまま やはり吐き気がきますよね💦 多嚢胞生卵巣の方は何もしてないです💦生理も一応範囲内で来るので。。。 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
チラーヂン飲んでる感じですよね?💦
maru
毎日飲むのが嫌で飲んでません😫
ただホルモンバランスの加減で生理周期や排卵日前後は疲労感というか立ってることもしんどく座り込むのも辛い時があるので近々服用しようと思ってます
主さんもですか?
ぶーまま
私は毎日飲んでます
橋本病が発覚する2ヶ月間ずっと吐き気があって、今もチラーヂン飲み忘れると吐き気がくるんですよね💦
2人目を一年後とかに考えてて、大丈夫なのかな?と多嚢胞生卵巣も同時に見つかったので。。
maru
わたしも同じ症状が出るのでお辛いお気持ちわかります。。
多嚢胞性卵巣ではないのでわからない部分はありますが同時にそれが見つかると余計に不安ですよね。
そちらの方はなにか治療はされているのでしょうか😰?
ぶーまま
やはり吐き気がきますよね💦
多嚢胞生卵巣の方は何もしてないです💦生理も一応範囲内で来るので。。。