退会ユーザー
私も正月に還暦祝いをあげるつもりです😊 旅行券を用意しています✨
ママリ
前から一度は行きたいと言っていた遠方の旅行費用として姉妹3人でお金を渡しました😊
723
旅行の費用を兄弟で出しました‼︎
mom
母が来年還暦なので兄弟で旅行ギフト券をあげる予定です☺️
りんごの音🍏
先月両親と私たち家族と妹家族で2泊旅行に行ってきました!
おかな
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます🙇♀️
退会ユーザー
私も正月に還暦祝いをあげるつもりです😊 旅行券を用意しています✨
ママリ
前から一度は行きたいと言っていた遠方の旅行費用として姉妹3人でお金を渡しました😊
723
旅行の費用を兄弟で出しました‼︎
mom
母が来年還暦なので兄弟で旅行ギフト券をあげる予定です☺️
りんごの音🍏
先月両親と私たち家族と妹家族で2泊旅行に行ってきました!
おかな
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます🙇♀️
「両親」に関する質問
昨日実家に行き、ふと思いました。 タンスの中に亡くなった祖父母の写真アルバムがたくさん保管していました。 これは今私の両親が管理をしています。 いつか実家の片付けをする時ってその祖父母のアルバム、そして私の…
不快な思いをする方がいたら申し訳ありません… 批判的なコメントはいりません。 娘が幼稚園の年少さんなのですが、 割と仲良くしているお友達の頭にフケ?シラミ?がたくさんあるのを目撃してしまいました💦 最低な発言な…
母は社交的で明るく、弟家族きても明るくふるまい、家事を全てこなし、料理も頑張ってます。 弟の嫁さんとも仲良い方で、たまに弟の嫁さんが美容院行きたい時とか子供の面倒頼まれたら見てます。 私や弟家族や私の両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント