黒のルークス購入が過剰になるか悩んでいます。スライドドアと全周囲カメラが希望で、日産やスズキが候補。ルークスが気に入っているが中古では白がない。他にオススメは?
ダイハツが納車出来なくなったので中古車買おうと思います🥹
旦那が黒のセレナ乗ってるのですが私が黒のルークスだとしつこ過ぎますでしょうか??
希望としてはスライドドアと全周囲カメラです。
カメラが見やすいのが日産とスズキなのですがスズキはワゴンRスマイルしか惹かれず、
ルークスはタントみたいで見た目もかっこいいのが理由です。
また中古だとルークスは白がなくて😅
また他にオススメありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
ゴン太
旦那黒のオデッセイで私が黒のnボックスカスタム乗ってます‼️
nボックス広いですよ☺️
ママリ
スズキはダイハツのOEMで影響あるかもと言われているので、とりあえずは日産かホンダが無難かと思います。
日産好きなんだなぁとは思われるかもですが、しつこいとかはないかと。
ホンダのNシリーズ、軽の中ではダントツです。
-
ママリ
あ、でも、ホンダも今Nボックスはじめリコール中なんですよね。
ホンダ車に搭載されているデンソー製品の部品に不具合があって。
日産は日産で壊れやすいという評判もあるので、どの会社もいろいろありますねぇ🤔- 12月21日
コメント